我为图书馆增建设、校史馆重建项目、校史编著专项基金捐赠明细公示


我为图书馆增建设、校史馆重建项目、校史编著专项基金捐赠明细公示

为回顾办学历史,展示发展成就,联络广大校友,汇聚社会力量,激发办学活力,倡导“桂电帮桂电人,桂电人帮桂电人,桂电人帮桂电”的宗旨,我校组织开展丰富多彩的学术交流和校庆纪念活动。为更好地实现图书馆建设,现设立“我为图书馆增建设”捐赠项目。

截止2021年3月14日,我为图书馆增建设捐赠项目共计收到2410.00元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下:


校史馆是展示学校风雨同舟甲子历史的重要平台,是传递学校教育理念与办学精神、弘扬桂电传统与桂电文化的最佳场所。

值此60周年校庆,学校拟重建校史展览馆。通过珍贵历史照片、档案史料及文物、电子相框、多媒体视频及音频等多种形式,全面、生动、系统地展现学校建校60年来的悠久历史与深厚底蕴。

该项目接受实物(如有纪念意义的照片、学习笔记、学生证、工作证及校徽等)及资金捐赠。个人捐赠1千元及以上、单位捐赠1万元及以上者,学校将在新建校史馆内刻名致谢。

截止2021年3月14日,教师奖励基金捐赠项目共计收到45227.07元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下:  

集八方之力襄赞教育,培育一心一意管教育、办教育、兴教育的行家里手,打造专业化教师队伍,是桂电实现跨越发展、长效发展、稳健发展的必然选择。

通过设立优秀教师奖励基金,以奖励和资助这一特殊激励机制,面向全校范围表彰在教学、科研、管理岗位上勤勉工作、刻苦钻研、业绩突出、无私奉献的优秀教师和管理人员,倡导尊师重教优良传统,提升科学管理服务水平,推动学校跨越发展。该项目捐赠10万元及以上者,可按捐赠者意愿命名。

截止2021年3月14日,校史编著专项基金项目共计收到2159.99元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下: