校园雕塑项目、学生奖助基金、饮水思源·微款大爱捐赠明细公示


校园雕塑项目、学生奖助基金、饮水思源·微款大爱捐赠明细公示

为了让校园更好发挥文化传承、素质提升、道德引领作用,学校拟以“德、智、体、美、劳”为主题设计若干校园雕塑,安放在校园公共区域。这些雕塑将内化为激励后来人的无穷力量,构筑起桂电人心目中的精神家园。

该项目接受个人或团体的资金捐赠,其中雕塑费用为10万元/座,文化石费用为2万元以上/座。

截止2021年3月14日,校园雕塑项目共计收到9.99元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下:


学校设立学生奖助基金,旨在表彰尊重师长、品行端正、学习优异的寒门学子;鼓励在科技、体育、艺术上学有所长的学生再创佳绩;资助在校生出国或出境学习交流、拓展视野;帮扶身患重大疾病或受到严重意外伤害的学生等。

该基金共设立两种管理方式,可一次性捐赠或按年度定额捐赠,具体方式与捐赠者商定。一次性捐赠10万元及以上者或按年度每年捐赠5万元及以上者,可按捐赠者意愿命名。

截止2021年3月14日,学生奖助基金项目共计收到7681.65元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下:


洪流细涓,皆为哺乳。饮水思源·微款大爱项目彰显学校的凝聚力和向心力。项目不限定用途,不论金额多少,均统筹用于学校教育事业发展。

截止2021年3月14日,饮水思源·微款大爱项目共计收到103905.66元爱心捐赠(该汇总为桂电人平台导出数据数据汇总)。现将该项目明细公示如下: