公共搜索

桂电中山校友会六周年庆暨第二届理事会换届大会全网最大下注平台(中国)有限公司(图)


发布时间:2023年09月28日 14时42分
打印    收藏

9月24日,桂电中山校友会六周年暨第二届理事会换届大会在中山良安酒店成功举行。校长徐华蕊,桂电中山校友代表、特邀嘉宾、广西大学中山校友会代表、桂电各地方校友会代表、学校相关职能部门负责人等150余人参加大会。

徐华蕊代表代表学校党委、行政,向换届大会的成功举办、向第二届校友会理事会成员表示热烈的祝贺,向广大校友表示亲切的问候。他详细介绍了学校发展近况及未来三步走发展战略和“13568”的总体工作思路,肯定了中山校友会成立这六年取得的工作与成绩,并指出中山校友会是一个凝聚团结、敢于担当、心系母校的校友会,希望中山校友会能够一如既往关心支持母校发展,继续发挥好桥梁纽带作用,构建母校与校友之间的情感共同体、发展共同体、命运共同体。

校友办公室副主任肖亮宣读了学校同意桂电中山校友会第一届换届改选的批复文件。桂电中山校友会第一届会长、94级校友吴卓凡作《桂电中山校友会第一届理事会工作报告》。会议表决通过了第二届理事会候选人名单。与会校领导和相关职能部门负责人分批向第二届理事会成员颁发聘书。

新当选会长黄志松在履职讲话中表示,将继续丰富行业交流和联谊活动,致力于联系校友、凝聚校友、服务校友,为校友搭建宽广厚实的交流平台。深圳市桂电电子信息与先进制造技术研究院副院长冯丽伊介绍了研究院的服务及业务模式,并期待和桂电校友进行深度链接。广西大学中山校友会秘书长陆永健、广州校友会顾问64级校友韦航、佛山校友会副会长潘智武、中山校友会86级校友孔维旗、中山校友会副会长韦碧莺分别作了主题分享。

会上,还开展了校友迎新活动,中山校友会秘书长李雅舒、副会长彭明和檀运给新成员颁发了精心订制的中山校友会迎新纪念品。19级优秀研究生校友王远文代表2022-2023届毕业生作了发言;07级优秀校友李军分享了职业生涯经验和规划。

校长徐华蕊在会上致辞

桂电中山校友会第一届会长、94级校友吴卓凡作工作报告

新当选会长黄志松在会上讲话

合影留念

(供稿:校友办公室李丽冰 审稿:融媒体中心 胡小敏 冼欣宜)


上一篇:下一篇:

【打印新闻】 【关闭】

©版权所有:全网最大下注平台(中国)有限公司 校址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 传真:0773-2290083