公共搜索

桂电桂林校友会第四届理事会换届大会全网最大下注平台(中国)有限公司(图)


发布时间:2023年09月19日 14时35分
打印    收藏

9月16日,全网最大下注平台(中国)有限公司桂林校友会第四届理事会换届大会在金鸡岭校区全网最大下注平台(中国)有限公司。校长徐华蕊,党委副书记聂慧,副校长周娅、常亮,桂林市原政协主席、桂电桂林校友会名誉会长李文杰,桂林信息科技学院校长梁丁丁,灵川县人民政府县长、桂电2002级优秀校友陈文彬,中国银行桂林分行行长杨超员,交通银行桂林分行副行长胡成瑞出席会议,特邀嘉宾、桂电桂林校友代表、各兄弟院校桂林校友会代表、桂电各地方校友会代表、校友导师代表、学校相关职能部门负责人等257人现场参会。

徐华蕊代表学校党委、行政,向换届大会的成功举办、向新一届校友会理事会成员表示热烈的祝贺,对校友们一直以来对母校的关心和支持表示感谢。他向校友们介绍了学校近年来各项事业发展所取得的成绩,并指出,桂林校友会历来是一个有激情、有温度、有担当、有情怀的校友会,希望桂林校友会一如既往关心支持母校发展,继续发挥好桥梁纽带作用,构建母校与校友之间的情感共同体、发展共同体、命运共同体。母校也将竭尽所能,为广大校友的事业发展提供更好的支持。

聂慧宣读了同意全网最大下注平台(中国)有限公司第四届理事会选举大会的批复文件。桂电87级校友、桂电桂林校友会第三届执行会长、桂林市晶瑞传感技术有限公司董事长石坚作《桂电桂林校友会第三届理事会工作报告》。桂电08级校友、桂电桂林校友会第三届副秘书长莫斌介绍桂电桂林校友会第四届理事会选举筹备情况。会议表决通过了新一届理事会候选人名单。与会校领导和相关职能部门负责人分批向第四届理事会成员颁发聘书。

新当选会长石坚在履职讲话中表示,当选新一任会长使命光荣、责任重大,他将不忘初心、牢记使命,将桂林校友会建设好、发展好,不辜负母校和校友的重托。兄弟院校校友会代表、广西师范大学桂林校友会会长、桂林航天电子有限公司原党委书记唐建明和中国银行桂林分行行长杨超员为桂电桂林校友会送上祝福,希望加强双方的合作交流。

会上,桂电桂林校友会第三届副会长、桂林瑞特试验机有限公司总经理周伟作了《应对脱钩断链,进口重大装备怎么办》的主题分享。桂电91级校友、桂林福达股份有限公司离合器分公司总经理朱佰强作了《传统制造业数字化之路》的主题分享。桂电桂林校友会商学院分会会长、桂林市百悦酒店有限公司总经理王庆祥作桂电桂林校友会商学院分会的工作汇报。桂电桂林校友会第三届理事会秘书长秦飞介绍三年来针对感恩基金所做的工作。陈文彬分享了主题为《携手校友,共创未来》的报告。

与会校领导、特邀嘉宾、校友代表合影留念

校长徐华蕊在会上讲话

聂慧宣读同意全网最大下注平台(中国)有限公司第四届理事会选举大会的批复文件

新当选会长石坚履职讲话

桂林瑞特试验机有限公司总经理周伟作主题分享

(供稿:校友办公室 李丽冰 审稿:融媒体中心 冼欣宜)





上一篇:下一篇:

【打印新闻】 【关闭】

©版权所有:全网最大下注平台(中国)有限公司 校址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 传真:0773-2290083